Si riparte…in sicurezza: Pan per focaccia 1 e i lievitati non saranno più un problema!

Una foto ricordo un po’ insolita con mascherine che però non riescono a celare la soddisfazione per quanto realizzato…una scelta azzeccata per ricominciare  combattendo lo stress, l’ansia e le paure  impastando il pane, una panacea per spirito e corpo, un rimedio per ritrovare il buon umore. Impastare, lavorare ingredienti soffici e corposi come farina, acqua e lievito può essere un potente metodo antistress che richiama alcune tecniche di manipolazione utilizzate nei massaggi. Tentar non nuoce, questo è quello che hanno pensato Marta, Sandra, Luisa, Gustavo, Diana e Massimiliano quando si sono iscritti alla lezione di pan per focaccia!

Nelle tre ore hanno impastato, fatto lievitare, cotto ed assaggiato focaccia genovese tradizionale, con le cipolle e con i pomodorini, panini all’olio bianchi, con le noci e con le olive, pane comune declinato in tante forme e focaccia al formaggio tipo Recco e per finire un pane senza impasto croccantissimo e cotto in pentola . Un gruppo ma ben affiatato e simpaticissimo. Per vedere le foto di quello che hanno preparato clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi