Pasta fresca…quella ripiena! e la sfoglia non è più un problema

La pasta fresca, fatta con ingredienti semplici e genuini, è un caposaldo della dieta mediterranea e una protagonista indiscussa delle nostre tavole, oltre ad essere un’eccellente fonte di energia. Apprezzata da tutti, chef e cuochi alle prime armi si sposa benissimo con tantissimi altri ingredienti…

e con ingredienti “insoliti” hanno giocato Silvestro, Costanza, Lucia, Mario, Cristina, Claudia, Clarissa, Stefano  e Matteo (non in foto), i partecipanti alla lezione sulla pasta ripiena. Sedano rapa, finocchi, olive e burrata,  hanno dato vita insieme agli ingredienti canonici della sfoglia, ad una serie di ricette che hanno riscosso approvazione da parte di tutti i partecipanti.

Tortelli di burrata, parmigiano reggiano ed erbette dell’orto, mezze lune al curry con ripieno di zenzero e finocchi, fagottini di barbabietola con ripieno di olive e camembert e ravioli al cacao con sedano rapa al fondo bruno veloce i piatti che sono stati preparati e  poi degustati.

Tutte le foto le puoi vedere qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi