Paella…ed è subito estate!
Ieri sera ho avuto il piacere di cucinare insieme a una brigata di cucina straordinaria formata da Stefano, Prisca, Luisella, Debora, Anna Maria, Elisabetta, Laura e Mauro. Tema della lezione la paella, ed è stata un’esperienza coinvolgente e all’insegna del divertimento!
Le ricette che abbiamo preparato insieme erano:
– Paella de pescado: un omaggio ai sapori del mare.
– Paella alla valenciana: un classico che ha conquistato tutti con i suoi sapori ricchi e autentici.
– Sangria: fresca e rinfrescante, perfetta per accompagnare i piatti.
– Crema catalana: un dolce finale che ha chiuso la serata in dolcezza.
La lezione della paella, come ogni anno, preannuncia l’arrivo dell’estate, e quest’anno sembra essere scoppiata in anticipo!
A metà lezione, ci siamo presi una pausa per gustare della focaccia genovese appena sfornata, accompagnata da un buon bicchiere di vino bianco. È stato un momento di relax che ha reso la serata ancora più piacevole!
Un enorme grazie a tutti per aver reso questa serata divertente e per l’ottimo spirito di collaborazione, è sempre un piacere condividere del buon cibo con amici e appassionati di cucina!
Buona paella a tutti!
Per vedere le foto clicca qui.
.


