Incontro con lo chef Davide Cannavino – mattina

Cosa dire di Davide Cannavino, futuro chef del Villa Domizia sull’Argentario: tecnica innata, passione, simpatia… un mix perfetto per una lezione perfetta con piatti perfetti, che hanno saputo stupire gli occhi e le papille gustative di Marialberto, Graziella, Anna, Dada e Sara.

In questa lezione Davide, insieme a Chiara Campora sommelier A.I.S., hanno giocato sull’affinità tra cibo e vino e quella tra le persone…da qui il titolo dell’incontro Affina(menti) per natura.
Due forze della natura…che hanno dato vita a una bellissima e interessantissima lezione! le tre ore sono volate via in un battibaleno.

Questi i piatti proposti dal giovane chef e i relativi abbinamenti proposti da Chiara: come antipasto una Crema di zucca con feta affumicata, mandorle amare e semi di zucca in abbinamento a Sauvignon Blanc – Marlbourogh (Nuova Zelanda), a seguire Tortelli ripieni di pesto con burro e nocciole, in abbinamento a Sauvignon Blanc – Marlbourogh (Nuova Zelanda), il piatto forte Seppie con carciofi e patate in abbinamento a Rossese di Dolceacqua DOC – Dolceacqua (IM) e per finire in dolcezza una Sacripantina born in the glass (o…into gotto) in abbinamento a Moscato di Pantelleria Doc 2017 – Pantelleria (TP).

Ecco le foto dei piatti, un peccato aver perso l’occasione di farli e assaggiarli!

 

 

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