Chiara CamporaSommelier

Biografia

Bancaria di giorno e sommelier di sera (a volte anche durante il giorno…), ho sempre avuto grande passione per il cibo, cimentandomi fin da piccola nella preparazione di impasti e pasticci vari.

Nonostante una mamma e una nonna astemie, o forse come gesto di profonda “ribellione”, mi sono iscritta al corso da sommelier, perché un buon piatto senza un buon vino in abbinamento è come Cip senza Ciop.

Il corso ha sovvertito completamente il mio ordine di priorità: adesso si decide prima cosa bere e di conseguenza quale cibo abbinare.

Dopo aver appeso al collo il tastevin, sono diventata degustatore ufficiale e prometto (o forse è una minaccia?) di non fermarmi qui.

Le lezioni

febbraio, 2019

Nessuna lezione oggi. Cerca in un altro giorno!

 

 

 

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Jin Xiurui
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi