Jin XiuruiChef

    Biografia

    Jin Xiurui, per gli amici Stefano, ha scoperto l’amore per la cucina alla tenera età di 15. Appena arrivato in Italia dalla Cina, ha subito messo a frutto la sua passione lavorando, prima a Milano poi a Genova, nei migliori ristoranti cinesi, dove si può davvero gustare la cucina tradizionale orientale che ha innamorato anche l’Italia.

    Oggi è uno chef affermato e potrai assaggiare le sue specialità al ristorante Yi Wei di Porta Soprana a Genova.

    Nonostante la sua grande esperienza, Jin non smette di sperimentare e voler scoprire nuove ricette con viaggi studio in Cina.

    Le lezioni

    febbraio, 2019

    08feb8:00 pm11:00 pmCucina cineseTipologia Lezione:Internazionale,Monotematica

     

     

     

    Contattaci!

    Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

    Not readable? Change text. captcha txt
    0

    Start typing and press Enter to search

    Alessandro RicciChiara Campora
    X

    Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi