Alessandro RicciBartender, scrittore gastronomico

Biografia

Alessandro Ricci, genovese, classe 1981, da più di dieci anni scrive di tutto quel che si può mangiare e bere su carta e web, collaborando con Paolo Massobrio e la redazione de ilGolosario e scrivendo su diverse testate, tra cui Bargiornale, storico mensile italiano sul mondo del bar.
È tra i fondatori dell’Associazione Culturale Papille Clandestine (www.papilleclandestine.it). Appassionato di miscelazione fin dalla maggiore età (ufficialmente), ha sperimentato a casa ogni ricetta presente sul libro, insistendo particolarmente su Manhattan, Negroni e Martini, suoi cocktail classici preferiti.

Le lezioni

gennaio, 2019

28gen8:00 pm11:00 pmBartender a casa tuaTipologia Lezione:Monotematica

 

 

 

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Jin Xiurui
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi