Incontro con l’Acciughetta: Matteo Rebora – la primavera è arrivata!

Splendida lezione  con lo chef Matteo Rebora della Trattoria dell’Acciughetta di Genova.

Cosa dire del giovanissimo Matteo, classe 1995, genovese DOCG, faccia pulita, grande studioso della tradizione ligure alla quale vorrebbe apportare garbatamente innovazione. Questo ragazzo ha tantissima voglia di fare, e insieme allo chef Simone Vesuviano, lavora per interi pomeriggi a nuove sperimentazioni, senza sosta, con una passione innata… un mix perfetto per una lezione che ha proposto ricette che hanno saputo stupire gli occhi e le papille gustative di Riccardo, Rossella, Cristiano, Sabrina, Luca, Francesca, Giulia, Paola, Piero e Alessandra (arrivata un po’ dopo lo scatto).

Questi i piatti riproposti dal giovane chef: un antipasto Dolce campagna, Caprino, pere caramellate al miele e pane carasau, a seguire AcciuSpago: Spaghettone, acciughe, broccoletti, pomodoro secco e limone, il piatto forte Torna la primavera:  Involtino di orata ripieno di asparagi su crema di patate e porri e per finire Tra Sicilia e PiemonteTortino di ricotta e mascarpone con gocce di cioccolato e salsa alla nocciola. Ecco le foto dei piatti!

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