Incontro con l’Acciughetta: Matteo Rebora – la primavera è arrivata!

Splendida lezione  con lo chef Matteo Rebora della Trattoria dell’Acciughetta di Genova.

Cosa dire del giovanissimo Matteo, classe 1995, genovese DOCG, faccia pulita, grande studioso della tradizione ligure alla quale vorrebbe apportare garbatamente innovazione. Questo ragazzo ha tantissima voglia di fare, e insieme allo chef Simone Vesuviano, lavora per interi pomeriggi a nuove sperimentazioni, senza sosta, con una passione innata… un mix perfetto per una lezione che ha proposto ricette che hanno saputo stupire gli occhi e le papille gustative di Riccardo, Rossella, Cristiano, Sabrina, Luca, Francesca, Giulia, Paola, Piero e Alessandra (arrivata un po’ dopo lo scatto).

Questi i piatti riproposti dal giovane chef: un antipasto Dolce campagna, Caprino, pere caramellate al miele e pane carasau, a seguire AcciuSpago: Spaghettone, acciughe, broccoletti, pomodoro secco e limone, il piatto forte Torna la primavera:  Involtino di orata ripieno di asparagi su crema di patate e porri e per finire Tra Sicilia e PiemonteTortino di ricotta e mascarpone con gocce di cioccolato e salsa alla nocciola. Ecco le foto dei piatti!

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi