Appetizers…ed è subito festa!

Chiara, Francesca, Barbara, Silvia, Laura, Danilo ed Elena sorridono soddisfatti alla fine della replica della lezione sugli Appetizers, che li ha visti impegnati a realizzare tantissimi finger per un colorato e gustoso buffet, giusto per prendere spunti per le prossime serate estive! Il buffet era composto da: Mini panini al cacao con porchetta e cipolle caramellate, crema di zucca con chips di pancetta, carbonara…fritta, insalata di bulgur e verdurine dell’orto, sfogliatine al formaggio, paté di vitello alle nocciole con gelatina al Campari, gamberi e ceci, ascolane taroccate, piccole sfere di mandorle e arancia, roselline di frolla con crema pasticcieraAlla fine applausi per tutti, assaggio e brindisi finale. Per vedere le foto cliccate qui.

 

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X