Il Circolo Universitario Genovese…in pasticceria!

Altro appuntamento con il Circolo Universitario Genovese capitanato dalla vulcanica Simona alle prese con il lievitati in pasticceria.

Sotto la guida del nostro maestro pasticciere Massimo Migliaro hanno impastato, sfogliato, formato e cotto una marea di preparazioni dolci per rendere gradevole il risveglio mattutino e non solo!

Hanno preparato le brioches sfogliate, le veneziane, le olandesine, pan au chocolate, torta di rose e il Kranz, un piacere per il palato e l’olfatto.

Le foto le trovate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi