Giapponese 1° livello – a volte ritornano!

Primo appuntamento per questa seconda parte del calendario con Miguel, titolare del Ristorante Sushi Pasion, con l’ennesima replica della lezione sulla cucina giapponese primo livello.

Così Stefano, Elvira, Filippo, Sara, Maurizio, Valeria e Rosella (la nostra docente Rosella Errante, maga della vasocottura questa sera in incognito) sotto le direttive del nostro docente si sono cimentati con California rolls, futomaki, nigiri sushi e sashimi, quindi da ora in avanti il sushi per loro non avrà più segreti.

Nelle tre ore di lezione hanno imparato a preparare il riso utilizzando attrezzature che tutti noi abbiamo nelle nostre cucine, scoprendo così che la fase più importante non è poi così difficile; anche il taglio del pesce è stato affrontato e spiegato in maniera dettagliata dal nostro docente, prodigo di consigli e trucchi.

Alla fine la degustazione finale, sempre spettacolare nella presentazione e nella quantità! se vuoi vedere le foto clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi