novembre, 2020
24nov3:00 pm6:00 pmPasticceria salata - pomeriggioTipologia Lezione:Monotematica,Occasioni

DETTAGLI LEZIONE
È bello festeggiare e ogni occasione è buona. Soprattutto se potrai preparare un perfetto finger food per i tuoi ospiti: ricco, vario, gustoso e anche bello da vedere...perché l'occhio vuole la
DETTAGLI LEZIONE
È bello festeggiare e ogni occasione è buona. Soprattutto se potrai preparare un perfetto finger food per i tuoi ospiti: ricco, vario, gustoso e anche bello da vedere…perché l’occhio vuole la sua parte!
Ecco il programma della lezione,
- Vol au vent con sfoglia al pecorino e ripieno di crema al reggiano e radicchio
- Cannoli siciliani alla mousse di pistacchio salata
- Piccoli profiteroles ai funghi con salsa morbida al mascarpone e prezzemolo
- Cestini intrecciati con insalatina e code di gambero al lime in salsa
- Sfoglia salata al cacao con crema leggera al gorgonzola
ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 3:00 pm - 6:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r