giugno, 2021

17giu6:30 pm9:30 pmFriselle e panzanelle - seraTipologia Lezione:Monotematica,Regionale

DETTAGLI LEZIONE

Piatto tipico della cucina toscana e, più in generale, dell’Italia centrale, la panzanella è una preparazione rustica a base di pane raffermo bagnato in acqua e poi strizzato, condita con vari ingredienti, olio, sale e aceto di vino bianco.
Chi passa l’estate nelle splendide località del Sud non può non conoscerle e apprezzarle per un pranzo veloce in riva al mare: sono le friselle. Dalle coste e campagne del Salento fino alla Calabria e alla Campania, le friselle sono amate e condite in tante maniere gustose. Ogni regione ha la sua versione e ognuno segue la sua ricetta preferita, u
Si tratta di un piatto povero, appartenente alla tradizione contadina, perfetto per l’estate in quanto non necessita di cottura e può essere preparato anche in anticipo.In questa lezione gusterai tutti i sapori dell’estate che si sprigionano da queste sfiziose preparazioni a base di pane!
Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!
  • Friselle con peperoni al forno e alici marinate
  • Friselle con fiordilatte, fichi e pomodorini arrostiti
  • Panzanella con tonno e vinaigrette al basilico
  • Friselle con melanzane e polpettine di robiola
  • Panzanella con verdure croccanti. uova di quaglia e sesamo

Ecco le foto dei piatti che preparerai durante la lezione


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione (sospesa in periodo Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

ACQUISTA LA LEZIONE

Price 85,0095,00

Acquista ora
Posti esauriti? Chiedi di essere messo in lista di attesa!

Orario

(Giovedì) 6:30 pm - 9:30 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi