Massimo MigliaroPasticciere e docente

Biografia

Ha iniziato la professione della pasticceria artigianale all’età di 20 anni, presso l’azienda di famiglia e un suo Punto vendita con laboratorio in Porta Soprana, denominato Casa del Cioccolato Paganini. Collabora come consulente per alcune aziende del settore. Ha conseguito numerosi premi sia nel campo del cioccolato, sia nella pasticceria e nella gelateria.

È docente da 15 anni ed è specializzato nel campo della pasticceria artigianale, decorazioni e cioccolato.

Le lezioni

ottobre, 2021

19ott2:30 pm5:30 pmPraline golose - NEW - (pomeriggio)Tipologia Lezione:Monotematica

19ott7:00 pm10:00 pmPraline golose - NEW - (sera)Tipologia Lezione:Monotematica

29ott2:30 pm5:30 pmCorso di pasticceria base (pomeriggio)Tipologia Lezione:Base

29ott7:00 pm10:00 pmCorso di pasticceria base (sera)Tipologia Lezione:Base


dicembre, 2021

10dic2:30 pm6:30 pmPandolce genovese basso VS Panettone milanese - NEW - (pomeriggio)Tipologia Lezione:Monotematica

10dic7:00 pm11:00 pmPandolce genovese basso VS Panettone milanese - NEW - (sera)Tipologia Lezione:Monotematica

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi