Biografia
Ha iniziato la professione della pasticceria artigianale all’età di 20 anni, presso l’azienda di famiglia e un suo Punto vendita con laboratorio in Porta Soprana, denominato Casa del Cioccolato Paganini. Collabora come consulente per alcune aziende del settore. Ha conseguito numerosi premi sia nel campo del cioccolato, sia nella pasticceria e nella gelateria.
È docente da più di 20 anni ed è specializzato nel campo della pasticceria artigianale, decorazioni e cioccolato.
Le lezioni
gennaio, 2023
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
31gen2:30 pm5:30 pmDolce colazione - NEW (pomeriggio)Tipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Un profumo fragrante si diffonde per la casa e ti risveglia con la sua dolcezza. Puoi immaginare un modo migliore per iniziare la tua giornata? Siamo certi che questa lezione riuscirà a
DETTAGLI LEZIONE
Un profumo fragrante si diffonde per la casa e ti risveglia con la sua dolcezza. Puoi immaginare un modo migliore per iniziare la tua giornata?
Siamo certi che questa lezione riuscirà a rendere più piacevole anche il lunedì mattina 😉
Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione, i posti sono limitati!
- Torta paradiso
- Chiffari
- Saccottini al cioccolato
- Olandesine
- Treccine all’arancia
- Veneziane alla crema
Guarda le foto della precedente edizione
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 2:30 pm - 5:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
31gen7:00 pm10:00 pmDolce colazione - NEW (sera)Tipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Un profumo fragrante si diffonde per la casa e ti risveglia con la sua dolcezza. Puoi immaginare un modo migliore per iniziare la tua giornata? Siamo certi che questa lezione riuscirà a
DETTAGLI LEZIONE
Un profumo fragrante si diffonde per la casa e ti risveglia con la sua dolcezza. Puoi immaginare un modo migliore per iniziare la tua giornata?
Siamo certi che questa lezione riuscirà a rendere più piacevole anche il lunedì mattina 😉
Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione, i posti sono limitati!
- Torta paradiso
- Chiffari
- Saccottini al cioccolato
- Olandesine
- Treccine all’arancia
- Veneziane alla crema
Guarda le foto della precedente edizione
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
marzo, 2023
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
01mar2:30 pm5:30 pmCorso di pasticceria base (pomeriggio)Tipologia Lezione:Base

DETTAGLI LEZIONE
E’ la bibbia dei golosi! il corso si articola in 3 lezioni con cadenza settimanale. Al termine saprai realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base
DETTAGLI LEZIONE
E’ la bibbia dei golosi! il corso si articola in 3 lezioni con cadenza settimanale. Al termine saprai realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base di tutti i principali dolci, sia da colazione che da dessert.
Il corso di questo prima parte del 2023 inizia mercoledì 1 marzo alle ore 14,30
Le lezioni successive saranno il 8 e il 15 marzo sempre alle ore 14,30.
Maggiori dettagli e programma completo? clicca qui
guarda le foto!
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
Le lezioni sono realmente pratiche, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 240 euro per partecipante e comprende 3 lezioni (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 2:30 pm - 5:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
01mar7:00 pm10:00 pmCorso di pasticceria base (sera)Tipologia Lezione:Base

DETTAGLI LEZIONE
E’ la bibbia dei golosi! il corso si articola in 3 lezioni con cadenza settimanale. Al termine saprai realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base
DETTAGLI LEZIONE
E’ la bibbia dei golosi! il corso si articola in 3 lezioni con cadenza settimanale. Al termine saprai realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base di tutti i principali dolci, sia da colazione che da dessert.
Il corso di questo prima parte del 2023 inizia mercoledì 1 marzo alle ore 19
Le lezioni successive saranno il 8 e il 15 marzo sempre alle ore 19.
Maggiori dettagli e programma completo? clicca qui
guarda le foto!
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
Le lezioni sono realmente pratiche, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 240 euro per partecipante e comprende 3 lezioni (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
aprile, 2023
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
04apr2:30 pm5:30 pmLa magia del cioccolato! NEW (pomeriggio)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Croce e delizia dei golosi, ma come si fa a vivere senza cioccolato? Una sferzata di energia e buon umore in cucina! In questa lezione tentatrice non imparerai solo a
DETTAGLI LEZIONE
Croce e delizia dei golosi, ma come si fa a vivere senza cioccolato? Una sferzata di energia e buon umore in cucina! In questa lezione tentatrice non imparerai solo a preparare dolci a base di cioccolato, ma anche la tecnica di temperaggio, indispensabile per preparare molti cioccolatini, e tante decorazioni.
Ecco il il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
- Torta 900 (tipo)
- Praline al mou salato
- Cuneesi
- Praline al caffè tostato
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Martedì) 2:30 pm - 5:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
04apr7:00 pm10:00 pmLa magia del cioccolato! NEW (sera)Tipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Croce e delizia dei golosi, ma come si fa a vivere senza cioccolato? Una sferzata di energia e buon umore in cucina! In questa lezione tentatrice non imparerai solo a
DETTAGLI LEZIONE
Croce e delizia dei golosi, ma come si fa a vivere senza cioccolato? Una sferzata di energia e buon umore in cucina! In questa lezione tentatrice non imparerai solo a preparare dolci a base di cioccolato, ma anche la tecnica di temperaggio, indispensabile per preparare molti cioccolatini, e tante decorazioni.
Ecco il il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
- Torta 900 (tipo)
- Praline al mou salato
- Cuneesi
- Praline al caffè tostato
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Martedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
maggio, 2023
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
16mag2:30 pm5:30 pmTorte moderne - NEW (pomeriggio)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Siamo oramai abituati a vedere nelle vetrine refrigerate delle pasticcerie dolci colorati invitanti, delle vere e proprie opere d’arte minimal fatte sembra più per una foto che per essere mangiati.
DETTAGLI LEZIONE
Siamo oramai abituati a vedere nelle vetrine refrigerate delle pasticcerie dolci colorati invitanti, delle vere e proprie opere d’arte minimal fatte sembra più per una foto che per essere mangiati. Ma la nostra golosità e la nostra curiosità non riescono a trattenersi e un morso a quel dolce morbido e cremoso spesso scappa. Ma da dove arrivano e come sono fatte le torte moderne?
In questa lezione, sotto la guida del maestro Massimo Migliaro, cercheremo di scoprirlo!
A breve il il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Martedì) 2:30 pm - 5:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
16mag7:00 pm10:00 pmTorte moderne - NEW (sera)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Siamo oramai abituati a vedere nelle vetrine refrigerate delle pasticcerie dolci colorati invitanti, delle vere e proprie opere d’arte minimal fatte sembra più per una foto che per essere mangiati.
DETTAGLI LEZIONE
Siamo oramai abituati a vedere nelle vetrine refrigerate delle pasticcerie dolci colorati invitanti, delle vere e proprie opere d’arte minimal fatte sembra più per una foto che per essere mangiati. Ma la nostra golosità e la nostra curiosità non riescono a trattenersi e un morso a quel dolce morbido e cremoso spesso scappa. Ma da dove arrivano e come sono fatte le torte moderne?
In questa lezione, sotto la guida del maestro Massimo Migliaro, cercheremo di scoprirlo!
A breve il il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Martedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r