Massimo MigliaroPasticciere e docente

Biografia

Ha iniziato la professione della pasticceria artigianale all’età di 20 anni, presso l’azienda di famiglia e un suo Punto vendita con laboratorio in Porta Soprana, denominato Casa del Cioccolato Paganini. Collabora come consulente per alcune aziende del settore. Ha conseguito numerosi premi sia nel campo del cioccolato, sia nella pasticceria e nella gelateria.

È docente da 15 anni ed è specializzato nel campo della pasticceria artigianale, decorazioni e cioccolato.

Le lezioni

dicembre, 2018

04dic3:00 pm6:00 pmPanforte, cuneesi, mandorlato all'arancia (pomeriggio)Tipologia Lezione:Dolci,Occasioni

04dic8:00 pm11:00 pmPanforte, cuneesi, mandorlato all'arancia (sera)Tipologia Lezione:Dolci,Occasioni

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi