Biografia
Ha iniziato la professione della pasticceria artigianale all’età di 20 anni, presso l’azienda di famiglia e un suo Punto vendita con laboratorio in Porta Soprana, denominato Casa del Cioccolato Paganini. Collabora come consulente per alcune aziende del settore. Ha conseguito numerosi premi sia nel campo del cioccolato, sia nella pasticceria e nella gelateria.
È docente da più di 20 anni ed è specializzato nel campo della pasticceria artigianale, decorazioni e cioccolato.
Le lezioni
dicembre, 2023
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
DETTAGLI LEZIONE
Un viaggio intorno al mondo alla scoperta dei dolci della tradizione natalizia: siete pronti a partire? Dall’Inghilterra all’Islanda, ogni Paese ha i suoi dessert tipici del periodo delle
DETTAGLI LEZIONE
Un viaggio intorno al mondo alla scoperta dei dolci della tradizione natalizia: siete pronti a partire?
Dall’Inghilterra all’Islanda, ogni Paese ha i suoi dessert tipici del periodo delle feste.
Tra profumi di cannella, chiodi di garofano, cioccolato e glassa, il Natale è un tripudio di zucchero e colore in tavola.
In questa lezione, sotto la guida del maestro Massimo Migliaro, scopriamo insieme i dolci della tradizione natalizia dei Paesi lontani. !
Ecco il il programma della lezione
- Galettes de rois (Francia)
- Halva con semolino e mandorle (Grecia e Cipro)
- Lussekaka (Svezia)
- Piernik (Polonia)
ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 2:30 pm - 5:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
DETTAGLI LEZIONE
Un viaggio intorno al mondo alla scoperta dei dolci della tradizione natalizia: siete pronti a partire? Dall’Inghilterra all’Islanda, ogni Paese ha i suoi dessert tipici del periodo delle
DETTAGLI LEZIONE
Un viaggio intorno al mondo alla scoperta dei dolci della tradizione natalizia: siete pronti a partire?
Dall’Inghilterra all’Islanda, ogni Paese ha i suoi dessert tipici del periodo delle feste.
Tra profumi di cannella, chiodi di garofano, cioccolato e glassa, il Natale è un tripudio di zucchero e colore in tavola.
In questa lezione, sotto la guida del maestro Massimo Migliaro, scopriamo insieme i dolci della tradizione natalizia dei Paesi lontani. !
Ecco il il programma della lezione
- Galettes de rois (Francia)
- Halva con semolino e mandorle (Grecia e Cipro)
- Lussekaka (Svezia)
- Piernik (Polonia)
ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r