Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
Biografia
Ha iniziato la professione della pasticceria artigianale all’età di 20 anni, presso l’azienda di famiglia e un suo Punto vendita con laboratorio in Porta Soprana, denominato Casa del Cioccolato Paganini. Collabora come consulente per alcune aziende del settore. Ha conseguito numerosi premi sia nel campo del cioccolato, sia nella pasticceria e nella gelateria.
È docente da 15 anni ed è specializzato nel campo della pasticceria artigianale, decorazioni e cioccolato.
Le lezioni
aprile, 2021
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
08apr2:00 pm5:00 pmPiccola pasticceria (pomeriggio)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Piccoli peccati di gola per ogni occasione! La piccola pasticceria non è solo golosissima, ma anche molto versatile, infatti è ottima come dessert elegante a fine pasto o come merenda, ideale
DETTAGLI LEZIONE
Piccoli peccati di gola per ogni occasione! La piccola pasticceria non è solo golosissima, ma anche molto versatile, infatti è ottima come dessert elegante a fine pasto o come merenda, ideale per le feste e i party.
Ecco il programma della lezione:
- cannolini di sfoglia alla crema
- tartellette assortite e alla frutta
- pastine glassate a specchio
- trancetti morbidi al pistacchio e nocciola
- petit four alle mandorle
Se vuoi vedere quanto realizzerai guarda qui
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Giovedì) 2:00 pm - 5:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
08apr6:30 pm9:30 pmPiccola pasticceria (sera)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Piccoli peccati di gola per ogni occasione! La piccola pasticceria non è solo golosissima, ma anche molto versatile, infatti è ottima come dessert elegante a fine pasto o come merenda, ideale
DETTAGLI LEZIONE
Piccoli peccati di gola per ogni occasione! La piccola pasticceria non è solo golosissima, ma anche molto versatile, infatti è ottima come dessert elegante a fine pasto o come merenda, ideale per le feste ed i party.
Ecco il programma della lezione:
- cannolini di sfoglia alla crema
- tartellette assortite e alla frutta
- pastine glassate a specchio
- trancetti morbidi al pistacchio e nocciola
- petit four alle mandorle
Se vuoi vedere quanto realizzerai guarda qui
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Giovedì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r