Jörg ShikorePasticciere e titolare La Konditorei

Biografia

Jörg Schikore è titolare dal 2003 della pasticceria tedesca La Konditorei, in Via Piero Gobetti 13 r a Genova  Albaro. La sua pasticceria è naturalmente il regno di Sacher e strudel ma non solo!  Jörg Schikore è nato a Kellinghusen, a nord di Amburgo, e già alla fine delle scuole professionali viene riconosciuto miglior giovane pasticciere dell’anno. Ha lavorato nelle migliori pasticcerie di Amburgo, Dusseldorf e Monaco.

È diventato “Maestro pasticciere” alla scuola professionale di Iserlhon in Germania, quindi ha lavorato in alberghi e ristoranti a 5 stelle come Le Canard di Amburgo o il Pontac Manor a Paarl in Sudafrica e con chef detentori di stelle Michelin come Josef Viehauser, Heinz Wehmann e  Harald Wohlfahrt. 

L’ultima esperienza, prima di mettere radici nella nostra città, è stata come executive pastry chef sulla nave da crociera MsEuropa, unica nave al mondo con la certificazione 5 stelle+, la più lussuosa al mondo!! 

Le lezioni

marzo, 2025

Nessuna lezione oggi. Cerca in un altro giorno!

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi