Esame finale!

Ogni volta che mi accingo ad iniziare un nuovo corso base ho sempre mille domande e timori, sette lezioni sono tante e se si trascorrono con un bel gruppo indubbiamente è tutto più facile… in tutta onestà devo dire che in quasi diciotto anni di attività difficilmente abbiamo avuto problemi. Però ci sono corsi e persone che ti entrano nel cuore, i motivi sono tanti…senz’altro anche i partecipanti a  questo ultimo corso base non saranno dimenticati molto facilmente! La simpatia, la voglia di imparare e l’empatia con cui hanno affrontato questo percorso sono stati evidenti dalla prima lezione e  per tutte e sette le lezioni, fino all’esame finale, che li ha visti preparare ognuno un nuovo piatto.

Il timore di farli lavorare contemporaneamente è subito scomparso; tutti hanno lavorato in modo ordinato, veloce e pulito, molto simile ad una vera brigata di cucina collaudata ed esperta.

Quindi un sentito “BRAVI” a Sonia, Gabriele, Giunnio, Marco (ha recuperato l’esame saltato a dicembre), Raffaella, Gianluca, Carlo, Fabio e Jonas che alla fine delle tre ore hanno presentato le loro creazioni:

Crostata salata di bietole e ricotta e canestrelli di pasta briseé per Gabriele Flan di carote speziate con crema al caprino e Mini croissant al bacon per Giunnio, Rose su crema di broccoletti e Sfogliatine al parmigiano per Jonas, Ravioli di ricotta di pecora con salsa di noci per Raffaella, Filetto di maiale in crosta di erbe con purea di cavolfiore e limone tritato per Gianluca, Polpo su letto di patate al pesto con porri croccanti per CarloDouble chocolate red wine cake per Fabio, Brownies al cioccolato bianco e frutti di bosco per Marco.

Un vero peccato che il corso sia finito, siete stati “allievi” fantastici… mi mancherete; questo comunque non è un addio ma un arrivederci…ad altri corsi, non poi così lontani  e poi la cena di classe, vero ?😉

Per vedere le foto clicca qui.

Showing 2 comments
  • Raffaella
    Rispondi

    Spero vivamente che sia un arrivederci! È stato davvero un corso bellissimo fatto di ricette interessanti e trucchetti utilissimi che permettono di rendere buonissima anche la ricetta piu semplice. Donatella sei meravigliosa nel sapere amalgamare non solo gli ingredienti ma anche le persone. Questa volta hai giocato facile perché sei partita da un gruppo di persone splendide con tanta voglia di impastare e ridere e scherzare (Fabio Gabriele Gianluca Carlo e Sonia è stato un piacere cucinare ed essere super indisciplinata insieme a voi) La vera specialità pero sono stati i due cuccioli “Giugno e Luglio” che hanno dato prova di grandi capacità e di come si può essere grandi anche da bambini…
    Che voi sappiate cucinare o no non importa! Provare per credere ….io continuerò sicuramente!

    • Donatella
      Rispondi

      Grazie Raffaella, sei sempre gentile ed è sempre un piacere averti a Chef per caso!
      alla prossima
      donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi