Due chef con le mani in pasta…quella fresca e ripiena!

Metti due chef amici Maurizio Pinto e Giuseppe Bizioli, il primo non ha bisogno di presentazioni qui a Chef per caso, il secondo è capopartita ai primi piatti all’Excelsior Palace Hotel di Rapallo, metti la loro creatività e professionalità, metti la loro passione per i primi piatti e in particolare per la pasta fresca…ecco che questo mix di ingredienti impastati fra di loro possono dar vita a paste ripiene originali ma semplici da riprodurre, grazie ai loro trucchi e consigli. Pochi ingredienti e gesti sapienti creano una vera poesia culinaria.

Ecco il programma della lezione:

  • Ravioli di mandorle con crema di piselli e crudo di gamberi
  • Tortelli di zucca con burro noci e tartufo nero
  • Raviolini di baccalà mantecato con crema di latte e granella di grissini
  • Pansoti al pesto, patate e fagiolini con fonduta leggera

cosa aspetti a iscriverti? clicca qui sotto per prenotare la tua partecipazione

14apr10:30 am1:00 pmDue chef con le mani in pasta...quella fresca ripiena! (mattina) NEWTipologia Lezione:Chef,Monotematica

14apr6:30 pm9:30 pmDue chef con le mani in pasta...quella fresca ripiena! (sera) - NEWTipologia Lezione:Chef,Monotematica

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi