Incontro con lo chef Maurizio Pinto: Carciofi, topinambur, patate speciali con il pesce di Voltalacarta

Replica della lezione dello chef più amato qui a Chef per caso, Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta di Genova. Ogni lezione con Maurizio è sempre ricca di preziosi consigli e suggerimenti, la sua passione e il suo entusiasmo mettono voglia di indossare il grembiule e riprodurre immediatamente le sue ricette.

Ricette che questa volta utilizzavano gli ingredienti di stagione: carciofi, topinambur, patate viola e il pesce di Voltalacarta, con ricette uniche e originali.

Ricette, che sono certa, Cristiano, Francesca, Laura, Cinzia, Roberto, Valentina, Matteo e Ines avranno senz’altro voglia di replicare a casa, contagiati dalla voglia di fare e sperimentare del nostro chef!

Gambero ai carciofi gratinato, crema e chips di verdure, Branzino  in crosta di polentina, carciofi  e purè di patate viola, Crema di topinambur con calamaretti saltati al timo…ecco il programma della lezione!

Per vedere le foto clicca qui.

 

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