Da Osaka con amore!

Amore per l’Italia e per la nostra cucina, queste le ragioni che hanno portato questo gruppo giapponese, capitanato dalla simpaticissima Mila, a venire a trovarci. Il gruppo spesso sceglie una meta italiana  per scoprire le bellezze della nostra bella penisola.

Quest’anno è toccato a Genova e alla Liguria, e quale migliore opportunità di imparare a realizzare i piatti della nostra regione: focaccia genovese classica e con le cipolle,  focaccia al formaggio, gnocchi di patate con pesto genovese al mortaio e canestrelli, preparatissimi in cucina e ansiosi di imparare le ricette, in meno di tre ore hanno realizzato tutto ciò!

Un particolare grazie ad Mila e alla sua simpatia contagiosa…alla prossima!

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi