La cucina giapponese non è solo il sushi! In questa lezione imparerai a cucinare diversi piatti della cucina tradizionale, apprezzati a livello internazionale per la raffinatezza e la cura nella composizione e potrete immergervi nell’atmosfera tradizionale della cucina giapponese!
il motto dello chef? “Sorry no sushi” infatti non conterrà il sushi, piatto tipico della tradizione giapponese, Daichi insieme ad Aiko vi porterà alla scoperta dei sapori dello street food nipponico.
Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
- onighiri due gusti
pallina di riso
- buta no shogayaki
fette di maiale spadellate con salsa alla zenzero
- tamagoyaki
frittata giapponese
- kikuimo no kinpira
topinambur stufato piccante
- mitarashi dango
mochi con salsa salata e dolce
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.