Crema di patate e cozze

Vai alla ricetta

Buongiorno amici miei,

Oggi una ricetta che può essere proposta sia come antipasto che come primo piatto e forse anche come secondo…😱🤪

La paternità (anche se si dovrebbe parlare più di maternità 😂) di questa ricetta si deve a Tina Cosenza, chef patron del Ristorante Teresa, che ha tenuto una bellissima lezione  qui a Chef per caso un paio di anni fa!

Provatela e non ve ne pentirete!

A domani

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi