Coppie in cucina – le torte salate
Non c’è nulla di più bello che condividere una passione come quella per la cucina con la persona che amiamo, con l’amico/a di una vita con i propri famigliari. Un’occasione divertente che Roberto, Laura, Riccardo, Anna, Alima, Maria Luisa, Federico, Adriana e Maddalena hanno colto al volo.
Le torte salate piacciono proprio a tutti. Per un buffet, come aperitivo o antipasto o come goloso secondo, rustiche o scenografiche, veloci o elaborate, “svuotafrigo” o vegetariane… grazie alla loro versatilità, le torte salate si adattano a qualsiasi occasione o necessità!
In questa lezione hanno preparato con la pasta matta una focaccia con stracchino, fiori di zucca e acciughe, con la pasta brisée preparata con la farina di farro una crostata con peperoni e acciughe, con la pasta sfoglia uno strudel ripieno di riso e salsiccia, con la pasta fillo delle crostatine con farcia mediterranea e infine una velocissima ma gustosissima torta morbida con zucchine, mandorle e pecorino.
Se vuoi vedere le foto clicca qui!


