Circolo Universitario Genovese – Torte salate

Ennesimo appuntamento con il simpatico e sempre collaborativo gruppo del Circolo Universitario Genovese, capitanato dalla vulcanica Simona. Tema di questo incontro, le torte salate che piacciono proprio a tutti…per un buffet, come aperitivo o antipasto o come goloso secondo, rustiche o scenografiche, veloci o elaborate, “svuotafrigo” o vegetariane… grazie alla loro versatilità, le torte salate si adattano a qualsiasi occasione o necessità!

Hanno preparato con la pasta matta una focaccia con stracchino, fiori di zucca e acciughe, con la pasta brisée una torta fiorita, con ripieno a base di erbette e ricotta, decorata con fiori di patate, con la farina di farro una crostata con peperoni e acciughe, con la pasta sfoglia uno strudel ripieno di riso e salsiccia, con la pasta fillo delle crostatine con farcia mediterranea e infine una velocissima ma gustosissima torta morbida con zucchine, mandorle e pecorino. Per le foto cliccate qui.

Con il Circolo si replica venerdì prossimo!

 

 

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi