A buffet!
Il segreto è preparare tutto in anticipo e godersi ogni singolo minuto della festa e i complimenti che certamente arriveranno…dopo il successo della lezione Apericena e Party food, ecco un’altra lezione interamente dedicata alla preparazione di sfiziosi bocconcini che possono essere gustati comodamente anche in piedi, tra una chiacchiera e l’altra, mentre si sorseggia un drink, utili non solo per una serata tra amici ma anche per organizzare buffet per tutte le occasioni.
Nel corso delle tre ore di lezione Valeria, Giusi, Cinzia, Paolo, Simone, Laura, Lucia e Antonella (arrivata dopo) hanno realizzato una serie di ricette che hanno dato vita a un coloratissimo e gustosissimo buffet finale: spiedini di pesce spada, melanzane e pesto di menta, mini fishburger al salmone e salsa al wasabi, mini club sandwich, bicchierini di purea di cavolfiore e gorgonzola con brunoise di peperoni e noci, pomodorini caramellati, capesante con salsa allo zafferano profumata al limone, plumcake alle olive e crema di spinaci, bicchierini agli agrumi, millefoglie ai lamponi.
Se vuoi vedere le foto dei piatti clicca qui.