Circolo Universitario Genovese – Focaccia genovese e focaccia al formaggio tipo Recco.

Primo incontro con il Circolo Universitario Genovese che ha rinnovato interesse e curiosità per la panificazione, dopo il lockdown!
I  partecipanti e Simona,  la responsabile del Circolo,  muniti della mascherina obbligatoria per tre ore hanno tuffato le mani negli impasti, preparando ognuno la focaccia genovese normale, con le cipolle e con i pomodorini e con le oliva e l’impasto della focaccia al formaggio tipo Recco.
A fine lezione, il frutto dell’impegno è stato degustato e molto apprezzato, con abbinamento di formaggi, salumi e vino.
Per le foto, cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi