Circolo Universitario Genovese – Antipasti di pesce

Ennesimo appuntamento con il simpatico e sempre collaborativo gruppo del Circolo Universitario Genovese, capitanato dalla vulcanica Simona. Tema di questo incontro, gli antipasti di pesce…sapori delicati, abbinamenti raffinati, a crudo o con cotture rapidissime e semplici, gli antipasti di pesce sono la soluzione ideale per fare sempre un’ottima figura.

Hanno preparato: Gamberi in padella al rosmarino con fagioli cannellini al peperoncino, Salmone marinato con gazpacho e gelato di mozzarella, Insalata di molluschi, fagiolini e maionese al passion fruit, Tortino di polpo e patate con pesto di olive e fiori di zucchina fritti

Per le foto cliccate qui.

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi