Apericena con gli amici… ed è subito festa!
Marco, Giovanna, Attilio, Cristina, Lucia, Marina, Franca e Rita formano la brigata che in sole tre ore (complimente siete stati bravissimi!) ha realizzato le numerose ricette (ben 10): baci salati (ricetta di Alessandra Gennaro… sono sempre buonissimi) con crema al pesto genovese, gamberetti sfiziosi e crocchette di pollo al curry, polpette di gamberetti ed erbe aromatiche e bocconcini di pollo aromatizzato al curry passati poi nell’uovo e nei tagliolini frantumati, insalatina in vetro, pane croccante con feta, olive taggiasche, capperi, pomodorini e cetrioli, biscotti al papavero con salmone affumicato e panna acida, biscotti salati di pasta brisè, cannoli di pane con mousse di mortadella e pistacchi, cannoli realizzati con fette di pane al latte per tramezzini farciti di mousse di mortadella e poi passati nella granella di pistacchi, millefoglie di pane carasau, crema di ricotta e pomodorini secchi con salsa di pesto genovese, crema di zucchine trombetta con sfogliatine e granella di nocciole, mini muffin cacio e pepe e i bicchierini di gelatina al vermouth, con olive verdi, tutto questo da degustare con Negroni sbagliato, Garibaldi e Mojito analcolico. Alla fine della “festa” inutile dire che eravamo tutti un po’ esageratamente allegri. Per vedere le foto clicca qui.