Cucina giapponese – il sushi… benvenuto Miguel!

Benvenuto Miguel Pino, titolare del Ristorante Internazionale Sushipasion di Genova! Trovarti non è stato facile, ma alla fine la scelta si è rivelata azzeccatissima!

Un gruppo ben affiatato quello che ieri sera ha partecipato alla lezione di cucina giapponese, curioso di carpire tutti i segreti per poter realizzare a casa questi meravigliosi piatti; segreti e consigli che Miguel non ha certamente lesinato, parlando di coltelli, sfilettatura del pesce e taglio, cottura del riso e tanto altro ancora.

Francesca, Marta, Marco, lo chef Miguel Pino, Patrizia, Edmondo, Andrea, Claudia, Ilaria e Gianna sotto le precise direttive dello  chef hanno preparato un sushi da favola! Oltre ai nigiri sushi di tonno, salmone, gamberi, orata e branzino si sono divertiti a realizzare i famosissimi California roll, i futomaki e la zuppa di miso.

A metà lezione, come sempre, una piccola pausa con la nostra mitica focaccia genovese e un buon bicchiere di vino bianco….. Genova incontra l’oriente! Per vedere le foto di quanto si realizza nel corso della lezione cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi