Coppie in cucina – le torte salate
Non c’è nulla di più bello che condividere una passione come quella per la cucina con la persona che amiamo, con l’amico/a di una vita con i propri famigliari. Un’occasione divertente che Alessandro, Erica, Patrizia, Carla, Katia, Alessia, Silvia, Gianluca, Giovanni e Giulia hanno colto al volo. Ospite d’eccezione la food blogger Rosella Errante, nella nostra Genova per la prima lezione del 2020 sulla vasocottura, in programma l’indomani.
Le torte salate piacciono proprio a tutti. Per un buffet, come aperitivo o antipasto o come goloso secondo, rustiche o scenografiche, veloci o elaborate, “svuotafrigo” o vegetariane… grazie alla loro versatilità, le torte salate si adattano a qualsiasi occasione o necessità!
In questa lezione hanno preparato con la pasta matta una focaccia con stracchino, fiori di zucca e acciughe, con la pasta brisée con la farina di farro una crostata con peperoni e acciughe, con la pasta sfoglia uno strudel ripieno di riso e salsiccia, con la pasta fillo delle crostatine con farcia mediterranea e infine una velocissima ma gustosissima torta morbida con zucchine, mandorle e pecorino.
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