Primi piatti di pesce con il Circolo Universitario Genovese…si replica!

Replica con il Circolo Universitario Genovese per questa lezione molto gettonata; un simpaticissimo gruppo tutto al femminile formato da Simona, Valentina, Laura, Antonella, Raffaella, Laura, Manuela, Silvia e Michela e con Simona sempre al comando. La lunga lista di attesa ha convinto Simona a riservare una data per la lezione sui primi di pesce…potete immaginare qualcosa di più buono di un goloso primo piatto di pesce?
In questa lezione hanno affrontato non solo diverse tipologie di pesce, in modo da avere le basi generali per la loro preparazione, ma anche diversi tipi di pasta e riso.

Dopo aver sfilettato gallinelle, spadellato cozze e vongole, sgusciato gamberi e cotto gli astici, hanno preparato e degustato un risotto con ragù di gallinella e broccoletti, gnocchetti di ceci, ragù di gamberi e funghi porcini alle erbe, ravioli d’astice e piselli, crema di fagioli borlotti al rosmarino con frutti di mare. Alla fine tutto è stato degustato accompagnato da un buon vino fresco…risotto e ravioli sono stati i piatti più gettonati!

Per vedere le foto dei piatti realizzati cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi