Primi piatti di pesce con il Circolo Universitario Genovese…si replica!
Replica con il Circolo Universitario Genovese per questa lezione molto gettonata; un simpaticissimo gruppo tutto al femminile formato da Simona, Valentina, Laura, Antonella, Raffaella, Laura, Manuela, Silvia e Michela e con Simona sempre al comando. La lunga lista di attesa ha convinto Simona a riservare una data per la lezione sui primi di pesce…potete immaginare qualcosa di più buono di un goloso primo piatto di pesce?
In questa lezione hanno affrontato non solo diverse tipologie di pesce, in modo da avere le basi generali per la loro preparazione, ma anche diversi tipi di pasta e riso.
Dopo aver sfilettato gallinelle, spadellato cozze e vongole, sgusciato gamberi e cotto gli astici, hanno preparato e degustato un risotto con ragù di gallinella e broccoletti, gnocchetti di ceci, ragù di gamberi e funghi porcini alle erbe, ravioli d’astice e piselli, crema di fagioli borlotti al rosmarino con frutti di mare. Alla fine tutto è stato degustato accompagnato da un buon vino fresco…risotto e ravioli sono stati i piatti più gettonati!
Per vedere le foto dei piatti realizzati cliccate qui.