Team building internazionale con Gla.mo.ro

Gla.mo.ro. Italia (Rondot Group SAS)  ha scelto la nostra scuola per un team building culinario rivolto al Presidente e ai CEO europei, inglesi e americani del gruppo!

Un team affiatato e ben assortito… dopo aver allacciato i grembiuli si sono cimentati a realizzare due specialità genovesi: la focaccia e la focaccia al formaggio tipo Recco!

La focaccia genovese, alveoli ben marcati, la si può consumare già a colazione, come “rompi digiuno” nella mattinata o come aperitivo-antipasto. È tradizionalmente degustata a tutte le ore del giorno accompagnata con un piccolo bicchiere di vino bianco, o ancora meglio inzuppata nel caffè latte come prima colazione.

Questa bontà insieme alla focaccia tipo Recco, altra specialità ligure, sono state preparate da questo gruppo affiatato capitanato da Alessandro nelle tre ore di lezioneOgnuno di loro ha così visto trasformare la propria fatica in qualcosa di magico, profumato e fragrante. Alla fine tutto è stato degustato con salumi, formaggi e bicchieri di bianco frizzantino.

Un grazie a Lucia Lisei per la preziosa collaborazione

Qui le foto delle ricette.

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