Le basi in cucina
Spesso sono proprio le tecniche di base a fare la differenza nella riuscita di un piatto. Semplici “trucchi” che una volta imparati permettono di cucinare più in fretta e meglio, anche per chi ha già esperienza in cucina. Ogni lezione è dedicata ad un argomento diverso, dalla preparazione dei sughi ai primi piatti, dagli antipasti alle verdure, alle carni rosse e bianche, al pesce e i molluschi, per finire in dolcezza con i dessert e dolci da colazione.
Le ricette proposte sono varie e permettono di apprendere le tecniche fondamentali che potrai utilizzare per tutte le tue preparazioni. Basta davvero poco per cambiare il sapore e la presentazione di un piatto, anche dei più semplici.
Se ti chiedi quali siano i giusti tempi di cottura per rosolare alla perfezione la carne, o quali coltelli sia meglio usare per i diversi tipi di alimenti; se vuoi scoprire i mille modi per cucinare le verdure e ti senti in imbarazzo ad ammettere che ogni volta che cucina fai una “frittata”, allora queste lezioni fanno per te!
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gennaio, 2025
Tipologia Lezione:
Base
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