LA PASTICCERIA: il corso completo

E’ la bibbia dei golosi! il corso si articola in 3 lezioni con cadenza settimanale. Al termine saprai realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base di tutti i principali dolci, sia da colazione che da dessert.

Le date del prossimo corso verranno pubblicate a gennaio 2018.

Clicca sulla singola lezione per esplorarne il programma.

Lezione 1

  • Spiegazione sulla tipologia delle farine
  • Pasta sfoglia
  • Pasta bignè
  • Crema pasticcera
  • Fagottini di mele con crema
  • Cannoli con crema
  • Sfogliatine
  • Riempitura e glassatura bignoline
  • Cavolini con panna

Lezione 2

  • Pan di spagna
  • Crema al burro
  • Sciroppo per bagna
  • Pasta frolla
  • Pasta frolla al cacao
  • Crostata di frutta
  • Decorazione torta con utilizzo cornetto
  • Biscotti Crostatine alla confettura

Lezione 3

  • Plum cake
  • Torta frangipane
  • Crema sacripante
  • Torta sacripantina
  • Biscotti assabesi al cacao
  • Viennesi alla vaniglia
  • Esse di folla montata

pasticceria

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