LA PASTICCERIA: il corso completo
E’ la bibbia dei golosi! il corso si articola in 3 lezioni con cadenza settimanale. Al termine saprai realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base di tutti i principali dolci, sia da colazione che da dessert.
Il prossimo corso base di pasticceria partirà nella primavera 2024 e potrai scegliere se seguire le lezioni delle ore 14,30 oppure delle ore 19.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere il calendario dei corsi 2024.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere il calendario dei corsi 2024.
Clicca sulla singola lezione per esplorarne il programma.
Lezione 1
- Spiegazione sulla tipologia delle farine
- Pasta sfoglia
- Pasta bignè
- Crema pasticcera
- Fagottini di mele con crema
- Cannoli con crema
- Sfogliatine
- Riempitura e glassatura bignoline
- Cavolini con panna
Lezione 2
- Pan di spagna
- Crema al burro
- Sciroppo per bagna
- Pasta frolla
- Pasta frolla al cacao
- Crostata di frutta
- Decorazione torta con utilizzo cornetto
- Biscotti Crostatine alla confettura
Lezione 3
- Plum cake
- Torta frangipane
- Crema sacripante
- Torta sacripantina
- Biscotti assabesi al cacao
- Viennesi alla vaniglia
- Esse di frolla montata
