LA PASTICCERIA: il corso completo

E’ la bibbia dei golosi! il corso si articola in 3 lezioni con cadenza settimanale. Al termine saprai realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base di tutti i principali dolci, sia da colazione che da dessert.

Il corso inizia martedì 4 aprile 2017 e puoi scegliere se vuoi seguire il corso pomeridiano (ore 15) o serale (ore 20).

Clicca sulla data della singola lezione per esplorarne il programma.

martedì 4 aprile // ore 15 oppure 20

  • Spiegazione sulla tipologia delle farine
  • Pasta sfoglia
  • Pasta bignè
  • Crema pasticcera
  • Fagottini di mele con crema
  • Cannoli con crema
  • Sfogliatine
  • Riempitura e glassatura bignoline
  • Cavolini con panna

martedì 11 aprile // ore 15 oppure 20

  • Pan di spagna
  • Crema al burro
  • Sciroppo per bagna
  • Pasta frolla
  • Pasta frolla al cacao
  • Crostata di frutta
  • Decorazione torta con utilizzo cornetto
  • Biscotti Crostatine alla confettura

martedì 18 aprile // ore 15 oppure 20

  • Plum cake
  • Torta frangipane
  • Crema sacripante
  • Torta sacripantina
  • Biscotti assabesi al cacao
  • Viennesi alla vaniglia
  • Esse di folla montata

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca