LE BASI IN CUCINA:

il corso completo

Indispensabile per acquisire le principali tecniche di cucina, il corso base è composto da 7 lezioni con cadenza settimanale ed esame finale.

Dimentica i dubbi ai fornelli! Grazie al corso completo imparerai anche come velocizzare la preparazione dei piatti ed evitare quei tipici errori che possono comprometterli.

Il corso di questo primo semestre 2018 inizia mercoledì 7 febbraio alle ore 20.

Clicca sulla data della lezione per scoprire gli argomenti e ricette trattate!

mercoledì 7 febbraio // ore 20 // pasta e sughi

● tecnica base taglio delle verdure e delle carni, soffritto
● tagliatelle all’uovo con ragù di carne
● trenette con Pesto Genovese, patate e fagiolini
● bucatini all’amatriciana

mercoledì 14 febbraio// ore 20 // verdure e risotto

● sformatino bicolore con fonduta di gorgonzola
● quiches di porri
● minestrone di verdure alla genovese
● risotto ai carciofi

mercoledì 21 febbraio // ore 20 // le carni bianche

● insalata di pollo
● pollo al curry con contorno di riso pilaf
● coniglio con rosmarino aglio e pinoli con patate al forno
● spezzatino di vitello con carciofi

mercoledì 28 febbraio // ore 20 // il pesce


● polpo della zavorrista
● mezze penne con gamberi e zucchine
● rotolini di sogliola su crema di melanzane
● rilettes di sgombro

mercoledì 7 marzo // ore 20 // le carni rosse

● polpette in carpione
● brasato al Nebbiolo con purè di patate
● filetto al pepe verde
● trippa mista con contorno di broccoletti

mercoledì 14 marzo // ore 20 // uova e antipasti

● insalata russa
● spuma di tonno
● terrina di salmone
● crepes alla fiorentina
● crepes al Grand Marnier

mercoledì 21 marzo // ore 20 // i dolci

● crostata di frutta fresca
● crostata doppio cioccolato con lamponi e panna montata
● biscotti aromatizzati con spezie natalizie
● flan di pan con coulis di fragole
● muffins al cioccolato
● cannoli con crema pasticciera

mercoledì 28 marzo // ore 20 // esame finale

Gli esami non piacciono a nessuno, ma questo è diverso! L’esame finale è un’occasione in più per mettere in pratica quello che si è imparato, chiarire gli ultimi dubbi e trascorrere una serata divertente e istruttiva insieme ai compagni di corso e a Donatella. Non credi che resterai entusiasta? Leggi l’esperienza dei partecipanti!

corsi

Vuoi partecipare a una singola lezione o prenotarti per la prossima edizione?

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

Chef per caso opt-in form

Iscriviti subito alla Newsletter!

Entra a far parte della community di Chef per caso.

Ogni settimana una NUOVA RICETTA e poi offerte, SCONTI e vantaggi esclusivi!

Cosa aspetti? ;)

Complimenti! Ora fai parte di Chef per caso.

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi