LE BASI IN CUCINA:

il corso completo

Indispensabile per acquisire le principali tecniche di cucina, il corso base è composto da 7 lezioni con cadenza settimanale.

Dimentica i dubbi ai fornelli! Grazie al corso completo imparerai anche come velocizzare la preparazione dei piatti ed evitare quei tipici errori che possono comprometterli.

Il corso di questo primo semestre 2017 inizia giovedì 9 febbraio alle ore 20.

Clicca sulla data della lezione per scoprire gli argomenti e ricette trattate!

giovedì 9 febbraio // ore 20 // pasta e sughi

● tecnica base taglio delle verdure e delle carni, soffritto
● tagliatelle all’uovo con ragù di carne
● trenette con Pesto Genovese, patate e fagiolini
● bucatini all’amatriciana

giovedì 16 febbraio // ore 20 // verdure e riso

● sformatino bicolore con fonduta di gorgonzola
● quiches di porri
● minestrone di verdure alla genovese
● risotto ai carciofi

giovedì 23 febbraio // ore 20 // le carni rosse


● polpette in carpione
● brasato al Nebbiolo con purè di patate
● filetto al pepe verde
● trippa mista con contorno di broccoletti

venerdì 3 marzo // ore 20 // il pesce


● polpo della zavorrista
● mezze penne con gamberi e zucchine
● rotolini di sogliola su crema di melanzane
● rilettes di sgombro

giovedì 9 marzo // ore 20 // le carni bianche

● insalata di pollo
● pollo al curry con contorno di riso pilaf
● coniglio con rosmarino aglio e pinoli con patate al forno
● spezzatino di vitello con carciofi

giovedì 16 marzo // ore 20 // uova e antipasti

● insalata russa
● spuma di tonno
● terrina di salmone
● crepes alla fiorentina
● crepes al Grand Marnier

giovedì 23 marzo // ore 20 // i dolci

● crostata di frutta fresca
● crostata doppio cioccolato con lamponi e panna montata
● biscotti aromatizzati con spezie natalizie
● flan di pan con coulis di fragole
● muffins al cioccolato
● cannoli con crema pasticciera

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca