Incontri con gli Chef
La professione dello chef è affascinante e creativa. Richiede passione e talento, ma anche dedizione, perché gestire la cucina richiede disciplina e spirito manageriale. Per questo le lezioni dedicate agli incontri con gli chef ti offrono l’opportunità di imparare dai migliori sia a cucinare che a gestire e velocizzare la preparazione delle ricette.
Anche queste lezioni sono aperte a tutti, sia appassionati che professionisti.
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Clicca il titolo della lezione per scoprire i dettagli e acquistarla, naviga con le frecce di mese in mese!
febbraio, 2023
Tipologia Lezione:
Chef
Chef
tutto
Base
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
04feb10:00 am1:00 pmIl cestino di VoltalacartaTipologia Lezione:Chef

DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti del famoso e apprezzatissimo "cestino" del ristorante Voltalacarta di cui è titolare. Forse lo conosci già o ne hai
DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti del famoso e apprezzatissimo “cestino” del ristorante Voltalacarta di cui è titolare. Forse lo conosci già o ne hai sentito parlare, in ogni caso non perdere l’occasione per imparare a preparare diversi tipi di focacce, panini mignon e specialità per rendere speciale la tua tavola.
Ecco il programma della lezione, per chi non lo conosce già! 🙂
- focacce liguri variegate
- focaccia di riso nero
- focaccia tostata ai pomodori secchi
- croissant salati ai semi di girasole e bacon
- grissini stirati e arrotolati
- pane ai cereali
Se vuoi vedere le foto clicca qui.
Ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione, i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
06feb7:00 pm10:00 pmIl cestino di VoltalacartaTipologia Lezione:Chef

DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti del famoso e apprezzatissimo "cestino" del ristorante Voltalacarta di cui è titolare. Forse lo conosci già o ne hai
DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti del famoso e apprezzatissimo “cestino” del ristorante Voltalacarta di cui è titolare. Forse lo conosci già o ne hai sentito parlare, in ogni caso non perdere l’occasione per imparare a preparare diversi tipi di focacce, panini mignon e specialità per rendere speciale la tua tavola.
Ecco il programma della lezione, per chi non lo conosce già! 🙂
- focacce liguri variegate
- focaccia di riso nero
- focaccia tostata ai pomodori secchi
- croissant salati ai semi di girasole e bacon
- grissini stirati e arrotolati
- pane ai cereali
Se vuoi vedere le foto clicca qui.
Ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione, i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Lunedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r

DETTAGLI LEZIONE
Una cucina di Mare moderna con attenzione alla materia prima, questa la filosofia dello chef Elia Lamonaca che da decenni opera nel ponente ligure conoscendone tutti gli aspetti e
DETTAGLI LEZIONE
Una cucina di Mare moderna con attenzione alla materia prima, questa la filosofia dello chef Elia Lamonaca che da decenni opera nel ponente ligure conoscendone tutti gli aspetti e i prodotti esaltandoli e valorizzandoli!
Sarebbe un peccato perdere un menù così sfizioso…
- Toast di sgombro ripieno di carciofi saltati su rösti di patate di Calizzano e gocce di toma di Mendatica
- “Tortello ligure” branda mantecato all’olio evo su panissa liquida e gel al basilico
- Rollè di ricciola in manto di melanzane arrostite su guazzetto di cuore di bue, mousse di presciunseua e spinacino saltato
- Semifreddo al chinotto di Savona, crema pasticciera al profumo di maggiorana, limoni canditi e scaglie di cioccolato fondente
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Martedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE

DETTAGLI LEZIONE
Baccicin du caru, dal 1890 una tradizione di genuinità. A Mele, in località Fado, sorge questo piccolo gioiello della ristorazione genovese e ligure,
DETTAGLI LEZIONE
Baccicin du caru, dal 1890 una tradizione di genuinità.
A Mele, in località Fado, sorge questo piccolo gioiello della ristorazione genovese e ligure, di proprietà dei fratelli Gianni e Rosella Bruzzone, che hanno ereditato dai nonni l’antica locanda, ottocentesca stazione di posta lungo la Via del Sale.
Entrambi si sono mossi tra le mura dell’Osteria fin dalla più tenera età, imparando dalla mamma Caterina i segreti della più tradizionale cucina genovese e piemontese, col tempo hanno saputo aggiungere il loro tocco di modernità. Dal nonno GioBatta detto Baciccin e dal papà Tomaso, Gianni ha invece imparato tutti i segreti della cantina e delle antiche vigne, messi a frutto nella piccola Enoteca-gioiello attigua all’Osteria. All’Osteria Gianni e Rosella propongono ogni giorno piatti capaci di stupire e sedurre il palato, arricchiti dalla costante ricerca di materie prime selezionatissime e dalla rivisitazione di antiche ricette della tradizione culinaria.
Quale occasione migliore per coglierne appieno la loro cucina, se non partecipando a questa prima assoluta!
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
- Gnocchi di patate al pesto
- Trippa accomodata alla genovese
- Torta di mele
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non ci sono più posti! 🙁
Tutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE

DETTAGLI LEZIONE
È uno dei locali più accoglienti ed eleganti di Genova, Le Cicale in città. A guidarlo con mano sicura è Matteo Costa, che propone una cucina rassicurante, senza ricerche
DETTAGLI LEZIONE
È uno dei locali più accoglienti ed eleganti di Genova, Le Cicale in città. A guidarlo con mano sicura è Matteo Costa, che propone una cucina rassicurante, senza ricerche esasperate ed estri gourmet: piatti sempre equilibrati, cotture impeccabili, presentazioni curate.
Forse lo conosci già o ne hai sentito parlare, in ogni caso non perdere l’occasione per imparare a preparare i piatti migliori sotto la guida di Chef Costa.
Eccoil programma completo del menù, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Brandade di baccalà salsa verde chips e pomodorini confit
- Risotto di polpo alla ligure nella sua acqua
- Lattughe ripiene di mare in guazzetto di molluschi
- Cheese cake di Prescinseua e coulis di mandarino
qui le foto dei piatti realizzati nella lezione del 2022
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Martedì) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE

DETTAGLI LEZIONE
È uno dei locali più accoglienti ed eleganti di Genova, Le Cicale in città. A guidarlo con mano sicura è Matteo Costa, che propone una cucina rassicurante, senza ricerche
DETTAGLI LEZIONE
È uno dei locali più accoglienti ed eleganti di Genova, Le Cicale in città. A guidarlo con mano sicura è Matteo Costa, che propone una cucina rassicurante, senza ricerche esasperate ed estri gourmet: piatti sempre equilibrati, cotture impeccabili, presentazioni curate.
Forse lo conosci già o ne hai sentito parlare, in ogni caso non perdere l’occasione per imparare a preparare i piatti migliori sotto la guida di Chef Costa.
Eccoil programma completo del menù, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Brandade di baccalà, salsa verde, chips e pomodorini confit
- Risotto di polpo alla ligure nella sua acqua
- Lattughe ripiene di mare in guazzetto di molluschi
- Cheese cake di Prescinseua e coulis di mandarino
qui le foto dei piatti realizzati nella lezione del 2022
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Martedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r