Sorprese golose sotto l’albero…il piacere di fare e di regalare!
Come consuetudine a fine novembre ritorna l’attesissima lezione sulle Sorprese golose che preannuncia il Natale, l’albero con le sue palline e luci è stato acceso, l’atmosfera e il tema della lezione ha fatto ritornare un po’ tutti bambini;
Viviana ❤️ è ritornata con le sue bellissime etichette che ha preparato per noi; come sempre la ringrazio moltissimo per tutto l’aiuto che mi ha dato…. senza di lei non sarebbe stata la stessa cosa!!!
Lezione con ricette sfiziose e invitanti ma anche super velocissime!
Giulia, Arianna, Paola, Francesca, Camilla, Patrizia, Erika, Laura, Elisabetta e Alice hanno preso parte alla lezione sulle sorprese golose per prendere spunti e idee da regalare ad amici parenti. Nelle tre ore di lezione hanno preparato: un liquore Rucolino, uno Sciroppo di mirtilli, ideale come topping su gelati e yogurt, una Confettura di pere e zenzero e una deliziosa e coloratissima Confettura agrodolce di peperoni, i Brunsli, alberelli gluten free aromatizzati con spezie natalizie e buccia di arancia grattugiata, Biscotti “free, senza uova, senza burro, con sciroppo d’acero e farina di mandorle, i Lime explosion, biscotti aromatizzati con buccia di lime, chiodi di garofano e pepe nero macinato al momento, Candide palline, golose palline decorate con chiodi di garofano, gli Oreo’s fudge, Dolce&salato, un connubio tra patatine fritte e latte condensato…un sapore Noci Pepan, noci pecan passate nello zucchero a velo e pepe di Cayenna, che una volta assaggiate è quasi impossibile riuscire a fermarsi, Tahinella, crema golosissima che utilizza il classico burro di sesamo come base. Tutto questo confezionato in una bel sacchetto riempito con tutte le preparazioni e le bellissime etichette.