Risottiamo? menù invernale – mattino

Risotto perfetto? Preparare un buon risotto è una questione delicata…

Dalla scelta del riso giusto  per ciascuna preparazione, la giusta pentola, i vari tipi di soffritto, la tostatura fino alla mantecatura perfetta, in questa lezione dedicata al riso Raffaella, Alessandra, Isabella e Silvana hanno imparato  tutte le tecniche e i trucchi da veri chef, per cucinarlo a puntino!

Dopo aver dedicato un po’ di tempo a preparare i vari tipi di brodo (vegetale, di carni bianche, di carne mista e di recupero) e i vari ingredienti si sono dedicati a realizzare le seguenti ricette: Risotto verde al sedano e gorgonzola, Risotto tonnato, Risotto polpo e patate, Risotto alla mantovana con salsiccia. 

Alla fine con risotto carciofi e pecorino si sono divertite a presentare il riso in una veste un po’ insolita, il Risotto racchiuso in uno scrigno di pasta…un ottimo modo per recuperare il risotto avanzato…😉

Per vedere le foto cliccate qui.

 

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