Risottiamo? menù invernale – sera
Risotto perfetto? Preparare un buon risotto è una questione delicata…
Dalla scelta del riso giusto per ciascuna preparazione, la giusta pentola, i vari tipi di soffritto, la tostatura fino alla mantecatura perfetta, in questa replica della lezione dedicata al riso Alberto, Chiara, Marina, Angela, Emanuela, Roberta, Maria, Ileana, Loredana e Orietta hanno imparato tutte le tecniche e i trucchi da veri chef, per cucinarlo a puntino!
Dopo aver dedicato un po’ di tempo a preparare i vari tipi di brodo (vegetale, di carni bianche, di carne mista e di recupero) e i vari ingredienti si sono dedicati a realizzare le seguenti ricette: Risotto verde al sedano e gorgonzola, Risotto tonnato, Risotto polpo e patate, Risotto alla mantovana con salsiccia.
Alla fine con risotto carciofi e pecorino si sono divertite a presentare il riso in una veste un po’ insolita, il risotto racchiuso in uno scrigno di pasta…un ottimo modo per recuperare quello avanzato…😉
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