Piovono polpette

Queste delizie una volta venivano definite le regine della “cucina degli avanzi”, oggi si sono conquistate il loro spazio nelle cucine dei grandi chef, anche internazionali, che le amano anche come finger food per arricchire aperitivi e momenti conviviali.

Le polpette di oggi sono forse più sofisticate, ma restano un piatto della tradizione che porta subito alla memoria il calore dei pranzi in famiglia, abbracci e profumi della domenica mattina. Scommettiamo che le polpette riportano alla mente anche a voi ricordi belli e buoni degli anni di quando eravate bambini.

In questa lezione Anna, Francesca, Luca e Orietta hanno rotolato mille e una polpetta preparando: Risi e bisi, crocchette di semolino al salmone affumicato, polpette di tonno con maionese al wasabi, crocchette di miglio e zucca, tortino di polpette di patate e salsiccia, polpette di tonno alla curcuma, e per finire non potevano mancare anche quelle dolci…cakepops al lime e cioccolato. Per Per le foto dei piatti clicca qui.

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