Piccoli chef – dolce merenda!

Ettore, Martina, Agnese, Caterina, Martina Pietro, Camilla, Olivia e Pietro sono i partecipanti alla lezione sulla preparazione di tanti dolcetti per una merenda sana e gustosa. Il menù prevedeva: Ghiaccioli allo yogurt con miele e lamponi, Pankes con frutta fresca o sciroppo d’acero o salsa di cioccolato, Yogurt, frutta, cereali e miele, Biscottini alle nocciole, Quadrotti all’avena con confettura di fragole, Gnocco fritto non fritto.

Bravissimi e preparatissimi i nove piccoli aspiranti chef, le loro merende con questi piatti non saranno più le stesse! Per vedere tutte le foto cliccate qui. Un grazie particolare a Veronica, preziosissima collaboratrice, senza di lei non sarebbe stata la stessa cosa 😘.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi