Piccola pasticceria… per sentirsi meno in colpa!

Adatti alla tavola di tutti i giorni come alle feste in famiglia, all’ora del tè come alle ricorrenze importanti, i dolcetti di piccola pasticceria riescono, senza farci sentire troppo in colpa, a soddisfare quella voglia di dolce che qualche volta ci assale.

Anche nella replica serale di questa lezione, Paola, Sandra, Daniele, Laura e Ilaria sotto l’attenta guida del pasticciere Massimo Migliaro si sono divertiti a realizzare una serie di preparazioni base come pasta frolla, crema pasticciera, pasta per savoiardi, pasta sfoglia veloce, con i quali realizzare poi le ricette della serata: cannolini di sfoglia alla crema,  tartellette alla frutta e assortite,  pastine glassate a specchio,  trancetti morbidi al pistacchio e nocciale, cassatine e petit four alle mandorleCome sempre Massimo ha elargito preziosi consigli su come realizzare al meglio tutte le preparazioni della lezione e non solo.

Per vedere le foto cliccate qui.

 

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