Pasticceria da prima colazione per un dolce risveglio e non solo! – sera

Far diventare la sveglia mattutina un’amica per i propri cari e per se stessi? questo hanno senz’altro pensato Francesca, Maria Grazia, Claudia, Lucia, Enrico, Elisa, Sonia, Lucia, Luca e Alfredo quando si sono iscritti a questa replica serale della lezione pensata dal nostro teutonico pasticciere Jörg  della pasticceria La Konditorei.

Per dolci per la colazione si intendono tutte quelle preparazioni semplici e sostanziose, ideali da esser consumate al risveglio per fare il “carico” di energie che vi consentono di affrontare la vostra giornata al meglio e con il giusto apporto nutritivo.

In questa lezione Jorg ha spiegato passo per passo i procedimenti per realizzare deliziose ricette per la prima colazione e non solo, quali brioches normali e sfogliate, muffins, brownies, gli scones e la torta di carote, i cookies al muesli e anche i krapfen! per vedere nel dettaglio clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X