Nove nuovi panificatori seriali… dopo pan per focaccia 3!
Contro lo stress impastare il pane, fa bene a spirito e corpo. È questo il rimedio per ritrovare il buon umore. Impastare, lavorare ingredienti soffici e corposi come farina, acqua e lievito può essere un potente metodo antistress che richiama alcune tecniche di manipolazione utilizzate nei massaggi. Tentar non nuoce, questo è quello che hanno pensato Sabrina, Simona, Mattia, Valeria, Laura, Alice, Simone, Valeria e Lara dopo la lezione di pan per focaccia!
Nelle tre ore hanno impastato, fatto lievitare, cotto ed assaggiato focaccia genovese tradizionale e con le cipolle, morbidi panini scozzesi da degustare a colazione con burro e marmellata, croccanti grissini alla polenta tirati a mano, fragranti focaccine ai pomodorini, focaccia al formaggio tipo Recco e per finire in dolcezza…la buonissima torte di rose. Un gruppo affiatato e simpaticissimo che ha riscaldato l’ambiente, nonostante il clima freddo! Per vedere le foto di quello che hanno preparato clicca qui.