Lo showcooking dello sief Maurizio Pinto!

Bellissimo showcooking rivolto ai professionisti del settore, quello che si è svolto questa mattina presso la nostra scuola. Maurizio Pinto, chef unico ed inimitabile, Filippo Albertini, giovane intraprendente imprenditore con una passione per il proprio lavoro contagiosa, e la sua collaboratrice Giulia Pandolfi Bortoletto…questi gli ingredienti per rendere interessante e unico questo appuntamento.

Figulì, una giovane ma affermata azienda che produce prodotti da forno italiani, realizzati con pochissimi ingredienti accuratamente selezionati per le loro alte proprietà nutrizionali e i prodotti del Frantoio Sant’Agata di Oneglia, questi gli ingredienti che hanno dato allo chef la possibilità di scatenare la sua fantasia per realizzare tutta una serie di veloci stuzzichini da presentare insieme all’aperitivo e non solo.

Tra una chiacchierata e l’altra, tra un assaggio e un buon prosecco la mattinata è volata via in un attimo, gli spunti e le idee sono stati tanti, ma lo sappiamo…con Maurizio si vince facile 😉.

Se volete vedere le foto cliccate qui.

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi