Incontro con lo chef: Tina Cosenza del Ristorante Teresa
Tina Cosenza è lo chef e titolare del Ristorante Teresa dal 1968 a Pegli, una tradizione che ha più di 40 anni. Il Ristorante e la cucina per Tina è molto di più di un lavoro e di una passione: è una bella storia di famiglia, unita nel comune intento di dar valore al sapore, condito da un profondo sapere, presentato con eleganza ed un tocco tutto femminile.
Ecco il programma completo della lezione
- Crema di patate e cozze
- Spaghettoni con broccoletti, alici e burrata
- Calamaretti farciti di patate e pesce bianco con scarola, olive e arancia
- Crema pasticciera al maraschino, con ananas caramellato e mandorle
da non perdere per scoprire i segreti della chef
23mar10:00 am1:00 pmIncontro con lo chef: Tina Cosenza (mattina)Tipologia Lezione:Chef
DETTAGLI LEZIONE
Tina Cosenza è lo chef e titolare del Ristorante Teresa dal 1968 a Pegli, una Tradizione che ha più di 40 anni. Il Ristorante e la cucina per
DETTAGLI LEZIONE
- Baccalà con insalata e citronette al frutto della passione
- Risotto mantecato con formaggio di fossa e lampon
- Ricciola con cavolfiore, funghi porcini secchi e fondo di pesce
- Tartare di frutta e verdura con sorbetto
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti. Per poter partecipare alle attività della scuola è necessario esibire il Super Green Pass valido. Le disposizioni non si applicano ai bambini di età inferiore ai 12 anni.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
22feb8:00 pm11:00 pmIncontro con lo chef: Tina Cosenza (sera)Tipologia Lezione:Chef
DETTAGLI LEZIONE
Tina Cosenza è lo chef e titolare del Ristorante Teresa dal 1968 a Pegli, una Tradizione che ha più di 40 anni. Il Ristorante e la cucina per
DETTAGLI LEZIONE
- Crema di patate e cozze
- Spaghettoni con broccoletti, alici e burrata
- Calamaretti farciti di patate e pesce bianco con scarola, olive e arancia
- Crema pasticciera al maraschino, con ananas caramellato e mandorle
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r