Incontro con lo chef Emiliano Gusella

Conosco Emiliano Gusella fin dai tempi in cui era lo chef di un ristorante in Vico Lepre, l’ho seguito poi nelle sue esperienze in vari ristoranti,  alcuni anni fa aveva tenuto diversi corsi qui a scuola, poi però ci siamo persi di vista; il lockdown ha fatto incrociare nuovamente le nostre strade durante le varie dirette dal suo ristorante Öosteria e da li non ci siamo più lasciati!

Ritorno quindi graditissimo… con Dada, Maria Pia, Cristina, Nerina e Barbara che per un giorno sono diventati la brigata di cucina di questo eclettico chef che ha proposto piatti bellissimi ma soprattutto buonissimi.

Tutti insieme  hanno sviluppato un intero menù che affrontava diverse tecniche di cucina, Ceviche Glacial come antipasto, Pesto Explosion come primo piatto, che ha visto protagonista il nostro amato pesto rivisto con l’estrosità dello chef, Sgombro CanMarLau, piatto assaggiato dallo chef in un ristorante di Barcellona e per finire un dolce particolare Cheesecake di zucca, crema inglese vaniglia e limone, cremoso al gianduia che ha concluso questo bellissimo menù.

Se sei curioso di vedere le foto dei piatti clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi