Incontro con lo chef Emiliano Gusella
Conosco Emiliano Gusella fin dai tempi in cui era lo chef di un ristorante in Vico Lepre, l’ho seguito poi nelle sue esperienze in vari ristoranti, alcuni anni fa aveva tenuto diversi corsi qui a scuola, poi però ci siamo persi di vista; il lockdown ha fatto incrociare nuovamente le nostre strade durante le varie dirette dal suo ristorante Öosteria e da li non ci siamo più lasciati!
Ritorno quindi graditissimo… con Dada, Maria Pia, Cristina, Nerina e Barbara che per un giorno sono diventati la brigata di cucina di questo eclettico chef che ha proposto piatti bellissimi ma soprattutto buonissimi.
Tutti insieme hanno sviluppato un intero menù che affrontava diverse tecniche di cucina, Ceviche Glacial come antipasto, Pesto Explosion come primo piatto, che ha visto protagonista il nostro amato pesto rivisto con l’estrosità dello chef, Sgombro CanMarLau, piatto assaggiato dallo chef in un ristorante di Barcellona e per finire un dolce particolare Cheesecake di zucca, crema inglese vaniglia e limone, cremoso al gianduia che ha concluso questo bellissimo menù.
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