Incontro con la Trattoria dell’Acciughetta – chef Matteo Rebora

La foto di gruppo non c’è… era tanta l’attenzione verso lo chef Matteo Rebora della Trattoria dell’Acciughetta, i suoi consigli e la sua simpatia contagiosa, che ci siamo dimenticati di farla! pazienza, sarà la scusa per farlo ritornare quanto prima.

Menù sfizioso e ricercato ma facilmente replicabile a casa…questo il motto del nostro chef! Graziella, Enrico, Dada, Cristina, Anna, Maria Luisa, Stefano e Filomena, questa la formazione della brigata di cucina alle direttive del giovane ma talentuoso chef, che ha preparato un menù completo, adatto anche per le prossime festività natalizie.

Melanzane e calamari fritti con salsa tzatziki l’antipasto, a seguire degli Gnocchi di ricotta e cime di rapa, burro e pane croccante, come secondo un Filetto di orata ripieno di gamberi e pistacchio su crema di patate e per finire una deliziosa torta cioccolato, pere e nocciole.

Qui le foto dei piatti preparati durante la lezione.

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