Incontro con la Trattoria dell’Acciughetta – chef Simone Vesuviano

Replica serale con la Trattoria dell’Acciughetta   questa volta con lo chef  Simone Vesuviano, che gestisce la trattoria insieme alla socia Giorgia Losi.

Cosa dire del giovanissimo Simone, tecnica innata, passione, simpatia… un mix perfetto per una lezione con ricette che hanno saputo stupire gli occhi e le papille gustative!

Menù sfizioso e ricercato ma facilmente replicabile a casa…questo il motto del nostro chef! Francesco, Silvana, Lia, Cristiano, Manuela, Federica e Stefania, questa la formazione della brigata di cucina alle direttive del giovane ma talentuoso chef, che ha preparato un menù completo, adatto anche per le prossime festività natalizie.

Melanzane e calamari fritti con salsa tzatziki l’antipasto, a seguire degli Gnocchi di ricotta e cime di rapa, burro e pane croccante, come secondo un Filetto di orata ripieno di gamberi e pistacchio su crema di patate e per finire una deliziosa torta cioccolato, pere e nocciole.

Qui le foto dei piatti preparati durante la lezione.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi