novembre, 2019
12nov10:00 am1:00 pmRisottiamo? Menù autunnale (mattina)Tipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Risotto perfetto? Preparare un buon risotto è una questione delicata… Dalla scelta del riso giusto (conosci la differenza tra Vialone Nano o Carnaroli?) per ciascuna preparazione fino alla
DETTAGLI LEZIONE
Risotto perfetto? Preparare un buon risotto è una questione delicata…
Dalla scelta del riso giusto (conosci la differenza tra Vialone Nano o Carnaroli?) per ciascuna preparazione fino alla mantecatura perfetta, in questa lezione dedicata al riso imparerai tutte le tecniche e i trucchi da vero chef, e le ricette più sfiziose per cucinarlo a puntino!
Ecco il programma completo,
- Risotto allo zafferano con liquirizia e baccalà mantecato
- Risotto con zucca, paté di olive e crescenza
- Risotto all’isolana
- Risotto alla milanese in forma
ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
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Orario
(Martedì) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r