Dolce festa d’estate

Finale di stagione con il botto per le lezioni con il Maestro Massimo Migliaro! Tutte concordi le partecipanti nel definire questa lezione “indimenticabile”, vuoi per la bontà dei dolci preparati sia per le tecniche e la complessità che hanno accompagnato queste ricette. Graziella, Marina, Valentina, Lucia e Dada hanno preparato: Semifreddo con frutta fresca in gelatina al moscato, Profiteroles alla fragola con cintura in cioccolato bianco, Cassata siciliana e Lemon curd fiammeggiata, questi i titoli che hanno dato spunto per fare un giro a 360′ nel mondo della pasticceria.

Un arrivederci a Massimo alla prossima stagione, con tante golose novità!

Ecco le foto dei bellissimi e buonissimi dolci.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi